AVISO IMPORTANTE CLIENTES AMUEBLALO:
Por motivo de las vacaciones de nuestros proveedores los pedidos recibidos después del 27 de JULIO se prepararán a partir del 28 de AGOSTO.

Gracias por confiar en Amuéblalo felices vacaciones.

Política de Privacidad

Amueblalo marca registrada.

 

Cumplidas las disposiciones establecidas en la vigente Ley 17/2001, 7 de Diciembre, de Marcas, se expide el presente título de registro de la marca que más bajo se identifica. Conforme con la Ley de Marcas, el registro de la marca, confiere a su titular el derecho exclusivo a utilizarla en el tráfico económico.

 

El registro ha quedado otorgado, sin perjuicio de tercero, por diez años, contados desde la fecha de presentación de la solicitud, y podrá renovarse indefinidamente por periodos ulteriores de diez años. De no efectuarse la renovación en la forma y plazos previstos legalmente, el registro de la marca será caducado.

 

Esta política de privacidad establece cómo Amuéblalo.com usa y protege cualquier información que usted nos proporcione mientras utiliza este sitio web.Amúeblalo.com se compromete a proteger su privacidad. Al otorgarnos cierta información para poder ser identificado al usar este sitio web, le aseguramos que dicha información que sólo se utilizará de acuerdo con esta declaración de privacidad. Améblalo.com puede cambiar esta política, por lo que debe visitar esta página para asegurarse de que está satisfecho con los cambios.

 

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, le informamos de que el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal es SUSANA MARIA PEREZ GARCIA con domicilio social en Psj. Sant Jaume, 1. 08184 Palau-Solità i Plegamans, Barcelona

 

¿Qué datos guardamos?

En nuestro sitio web recopilamos la siguiente información:

  • Nombre
  • Información de contacto, incluyendo la dirección de correo electrónico
  • Información demográfica como código postal, preferencias e intereses
  • Otra información pertinente para encuestas a clientes y / u ofertas

 

¿Qué hacemos con la información que recopilamos?

Necesitamos esta información para entender sus necesidades y ofrecerle un mejor servicio, y en particular por las siguientes razones:

  • Registro interno.
  • Utilizamos la información para mejorar nuestros productos y servicios.
  • Ante la posibilidad de enviar correos electrónicos promocionales sobre nuevos productos, ofertas especiales u otra información que pensamos que puede resultar interesante a la dirección de correo electrónico que usted ha proporcionado.
  • De vez en cuando, también podemos utilizar su información para comunicarnos con usted con fines de investigación de mercado. Nos comunicaremos con usted por correo electrónico, teléfono, fax o correo. Podemos utilizar la información para personalizar el sitio de acuerdo a sus intereses.

 

  • Disponemos de una empresa encargada de auditar o corroborar opiniones (Opiniones Verificadas.com): En caso de que el cliente responda a las encuestas o cuestionarios facilitados por nuestra empresa, estas opiniones podrán ser remitidas, de forma ocasional y aleatoria, a la entidad OpinionesVerificadas.com, que es nuestro colaborador oficial para la verificación de las opiniones de los usuarios.

 

  • Los datos personales proporcionados se conservarán por el plazo determinado en base los siguientes criterios: (i) una vez cumplida la finalidad para la que fueron recogidos o tratados los datos; (ii) una vez extinguida la relación mercantil y/o comercial; y, (iii) solicitud de supresión por parte del interesado en los supuestos en los que proceda.

 

  • Proveedores de servicios externos: AMUEBLALO.COM puede utilizar proveedores de servicios externos tales como gestorías,  pasarelas de pago de entidades bancarias, entre otros, con el objetivo de desarrollar correctamente la prestación de servicios que se contrata. Los terceros que se encuentren implicados en cualesquiera de estos servicios externos quedarán sujetos a los acuerdos de confidencialidad y únicamente gozarán de permiso para utilizar la información personal de nuestros clientes de acuerdo con los fines descritos en la presente política de privacidad.

 

  • Autoridades competentes: AMUEBLALO.COM podrá compartir los datos personales de sus clientes con las autoridades administrativas o judiciales competentes en caso de que éstas últimas requieran a la empresa para que aporte datos de un determinado cliente. Estos requerimientos incluyen órdenes judiciales, citaciones y órdenes derivadas de procesos legales o investigaciones criminales. 

 

  • El cliente se compromete a garantizar la veracidad de los datos que proporciona y, en virtud de lo dispuesto en el artículo 34.e) de la Ley Orgánica de Protección de Datos, el cliente presta su consentimiento de forma expresa e inequívoca para que AMUEBLALO.COM pueda transferir sus datos a los destinatarios en los términos y condiciones expuestas en la presente política de privacidad, pudiéndose realizar dicha transferencia de datos a cualquier país del mundo. En este sentido, le informamos que las transferencias de datos previstas, además de contar con los niveles de seguridad exigibles legalmente, se dirigen únicamente a entidades ubicadas en territorio de la Unión Europea. 

 

 

Seguridad

Estamos comprometidos a asegurar que su información está protegida. Con el fin de evitar el acceso no autorizado o divulgación, hemos puesto en marcha procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea.

 

  • Seguridad de los datos y deber de secreto De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, AMUEBLALO.COM utiliza estrictos métodos de seguridad que impiden el uso indebido de su información personal. Con el fin de proteger la integridad y seguridad de sus datos utilizamos restricciones físicas que impiden el acceso a sus datos por personal no autorizado. Cuando el pago del producto se efectúa mediante tarjeta de crédito/débito, la entidad financiera que actúa como intermediaria en la transacción genera un código asociado a la operación y a la tarjeta con la que se ha efectuado el pago. Esto permite al comercio, siempre con el consentimiento del cliente, efectuar el cobro de aquél o aquellos importes relacionados con la reserva asociada con el único objetivo de otorgar mayor comodidad a los pagos que el cliente deba efectuar en virtud de modificaciones, pagos parciales u otros pagos. Los datos de su tarjeta de crédito no quedan almacenados en nuestros sistemas, únicamente se guardan durante el período estrictamente necesario para formalizar su reserva, una vez realizado el pago de la reserva, la información de su tarjeta desaparece de forma permanente de nuestros sistemas. Asimismo, AMUEBLALO.COM se compromete, de forma expresa, a mantener en estricto secreto y confidencialidad sus datos de carácter personal. De este modo, sus datos únicamente serán tratados para las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad. 

 

Tus derechos

En cualquier momento podrás acceder, rectificar, cancelar tus datos, solicitar la limitación del tratamiento o a oponerse al mismo, así como a solicitar la portabilidad de los datos, en los casos y con el alcance que establezca la normativa aplicable en cada momento, en la dirección de e-mail: info@amueblalo.com o dirigiéndote directamente al responsable antes indicado.

 

 

Cómo utilizamos las cookies

Una cookie es un pequeño archivo que pide permiso para ser guardado en el disco duro de su ordenador. Una vez que usted está de acuerdo, el archivo se añade y la cookie ayuda a analizar el tráfico web o le permite saber cuándo visita un sitio en particular. La aplicación web puede adaptar sus operaciones a sus necesidades, gustos y disgustos ya que reúne y recuerda la información acerca de sus preferencias.

Utilizamos cookies de registro del tráfico para identificar qué páginas se están utilizando. Esto nos ayuda a analizar datos sobre el tráfico web y mejorar nuestro sitio web con el fin de adaptarlo a las necesidades del cliente. Sólo utilizamos esta información para fines de análisis estadístico y más tarde los datos son eliminados del sistema.

En general, las cookies nos ayudan a ofrecerle un mejor sitio web, por lo que nos permite controlar las páginas que encuentra útiles y las que no lo son. Una cookie de ninguna manera nos da acceso a su computadora o a cualquier información acerca suya, excepto los datos que usted decida compartir con nosotros. Puede elegir entre aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero puede modificar la configuración del explorador para rechazar cookies si lo prefiere.

Las Cookies utilizadas en este sitio web tienen carácter temporal. En ningún caso se utilizarán Cookies para recoger información de carácter personal.

Cómo deshabilitar las cookies

Al navegar y continuar en nuestro sitio web estará consintiendo el uso de las cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Privacidad. Usted tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo.

A continuación, le indicamos los links de los principales navegadores y dispositivos para que disponga de toda la información para consultar cómo gestionar las cookies en su navegador.

Finalmente, puede usted dirigirse al portal Your Online Choices dónde además de encontrar información útil, podrá configurar, proveedor por proveedor, sus preferencias sobre las cookies.

 

 

 Los enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web de interés. Sin embargo, una vez que haya utilizado estos enlaces para salir de nuestro sitio, debe tener en cuenta que no tenemos ningún control sobre ese otro sitio web. Por lo tanto, no somos responsables de la protección y privacidad de cualquier información que usted pueda proporcionar al visitar estos sitios y si estos sitios se rigen o no por la presente declaración de privacidad. Usted debe tener cuidado y leer la declaración de privacidad aplicable al sitio web en cuestión.

 

El control de su información personal

Usted puede optar por restringir la recopilación o el uso de su información personal de dos formas distintas:

  • Cuando se le pide que rellene un formulario en el sitio web, busque la casilla para indicar que no desea que la información pueda ser utilizada por cualquier persona con fines de marketing directo
  • Si previamente acordó con nosotros el uso de su información personal para fines de marketing directo, puede cambiar de opinión en cualquier momento por escrito o por correo electrónico a, amueblalo@amueblalo.com.

 

No vamos a vender, distribuir o ceder su información personal a terceros a menos que tengamos su permiso o estemos obligados por ley a hacerlo. Podemos utilizar su información personal para enviarle información promocional sobre terceros que pensamos que puede resultar interesante si usted nos dice que desea que esto suceda.

Usted puede solicitar detalles de la información personal que tenemos sobre usted en virtud de la Ley de Protección de Datos de 1998. Si usted desea una copia de la información por favor escríbanos un correo electrónico.

Si considera que cualquier información que poseemos sobre usted es incorrecta o incompleta, por favor escriba o envíenos un correo electrónico tan pronto como sea posible, a la dirección antes mencionada. A la mayor brevedad se corregirá cualquier información que sea incorrecta.

 

 

Lista de las cookies que recopilamos

La siguiente tabla muestra las cookies que recopilamos y la información que almacenan:

CART: Asociación con su carrito de compras.

CATEGORY_INFO: Almacena la información de categoría de la página, que permite mostrar las páginas con mayor rapidez.

COMPARE: Almacena los ítems guardados en la lista de comparación de productos.

CURRENCY: Moneda preferida.

CUSTOMER: Una versión cifrada de su ID de cliente de la tienda.

CUSTOMER_AUTH: Un indicador de si ha iniciado sesión en la tienda.

CUSTOMER_INFO: Una versión encriptada del grupo de clientes al que pertenece.

CUSTOMER_SEGMENT_IDS: Almacena el ID de Segmento de Cliente.

EXTERNAL_NO_CACHE: Indica si la caché está deshabilitada o no.

FRONTEND: Su ID de sesión en el servidor.

GUEST-VIEW: Permite a los invitados editar sus órdenes.

LAST_CATEGORY: La última categoría que visitó.

LAST_PRODUCT: El producto más reciente que ha visto.

NEWMESSAGE: Indica si un mensaje ha sido recibido.

NO_CACHE: Indica si está permitido el uso de memoria caché.

PERSISTENT_SHOPPING_CART: Un enlace a la información sobre su compra y la historia de visualización si se ha pedido al sitio.

POLL: ID de las encuestas en las que se ha participado.

POLLN: Información sobre lo que las encuestas en las que ha votado.

RECENTLYCOMPARED: Los elementos que se han comprado recientemente.

STF: Información sobre los productos que ha enviado por correo electrónico a sus amigos.

STORE: Vista de tienda o el idioma que haya seleccionado.

USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE: Indica si un cliente pueden utilizar cookies.

VIEWED_PRODUCT_IDS: Los productos que usted ha visitado.

WISHLIST: Una lista cifrada de productos añadidos a su Lista de Deseos.

WISHLIST_CNT: El número de artículos en su lista de deseos.

La lista de cookies de terceros que recopilamos es la siguiente:

GOOGLE ANALYTICS: Un número de seguimiento que instala Google para la recogida y análisis de estadísticas de visitas.

 

¿Cómo puedo resolver mis dudas acerca del tratamiento de mis datos de carácter personal?

 

  • Amueblalo.com ha nombrado un Delegado de Protección de Datos, dentro de su estructura organizativa interna, que resolverá todas las dudas que los clientes y usuario puedan tener en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal. Pueden contactar enviando un correo a: amueblalo@amueblalo.com.